В Мадриде откроется новый крупный европейский операционный центр Amazon

В Мадриде откроется новый крупный европейский операционный центр Amazon

Ни Лондон, ни Париж и не Берлин, а именно Мадрид был избран городом, в котором  в этом году Амазон создаст свой центр управления сайтами в Европе. Согласно данным El Mundo, американский торговый гигант по торговле онлайн, открывает центр технологической разработки программного обеспечения, который будет обслуживать пять европейских стран, где присутствует группа компаний. Он будет расположен в самом центре Мадрида  на Пасео де ла Кастельяна и  будет насчитывать около 50 инженеров в своем штате. Он будет первым технологическим центром Амазона (также называемым хабом) с такими характеристиками за пределами США. Хотя у американской группы уже есть и другие центры в Берлине или Лондоне, этот предназначен исключительно для улучшения торгового опыта с клиентами на пяти европейских площадках.  В этом центре будут использоваться инновационные программы, которые затем будут применяться во Франции, Германии и Великобритании.  Там также будут представлены новые программы и услуги для членов Amazon Premium. В этом центре будут работать 50 высококвалифицированных инженеров.

За последний год это уже второй технологический объект, который гигант онлайновой торговли открывает в стране, показывая тем самым "приверженность Испании" по словам руководства компании. В мае был открыт еще один центр поддержки бизнеса Амазон. Это первый центр, который начал свою деятельность в мае в Мадриде, был открыт как эксперимент и "служил для привлечения другого. Этот эксперимент показал хороший результат и компания решила удвоить ставку и увеличить присутствие и важность Испании в их бизнесе на европейском рынке.

Амазон считает, что в Испании  хороший кадровый состав инженеров, которые "продемонстрировали свой талант" после открытия первого центра программного обеспечения в мае прошлого года. Так как компания появилась в Испании в 2011 году,  она уже создала 800 постоянных рабочих мест. "Хорошо, если мы сможем закрепить рост в Испании" – говорит один из источников в группе Амазон.

С помощью этого нового центра  у Амазона уже есть закрепленные в Испании три основных опоры: с одной стороны, корпоративные офисы, а также логистический центр (который находится в Сан-Фернандо-де-Энарес) и два технологических центра в Мадриде. По данным компании, «эти три ноги помогут укрепить положение компании в Испании». 

Exclusive Properties

EP – это испанское агентство недвижимости, действующее при поддержке Иберо-российской торгово-промышленной палаты и являющееся проектом Marketing Internacional Consultores S.A. Мы работаем только с проверенным имуществом и гарантируем легальность и безопасность проводимых сделок.

Последние новости

Релевантные теги

просмотреть все

Архив

контакт

Позвоните 08765.123456
К этому берет ваш персональный консультант.